Service Packs – Archives

Veuillez sélectionner le Service Pack requis, puis suivez les instructions ci-dessous :

1. Assurez-vous que le logiciel MatchWare à mettre à jour n'est pas en cours d'exécution.
  2. Téléchargez le fichier .msp à partir du lien sélectionné.
  3. Double-cliquez sur le fichier .msp téléchargé pour lancer l'installation du Service Pack.
  4. Une fois l'installation terminée, lancez le logiciel MatchWare.
  5. Vérifiez que la mise à jour s'est déroulée correctement en vérifiant le nouveau numéro de version du logiciel dans sa boîte de dialogue "A propos".

Archives de MindView

MindView 3 Business
Service Pack 2 Anglais Allemand Français Danois
Service Pack 1 Anglais Allemand Français Danois

MindView 3
Service Pack 2 Anglais Allemand Français Danois
Service Pack 1 Anglais Allemand Français Danois

OpenMind 2 Business
Service Pack 2 Anglais Allemand Français Danois
Service Pack 1 Anglais Allemand Français Danois

OpenMind 2
Service Pack 2 Anglais Allemand Français Danois

OpenMind 2 (Mac)
Service Pack 3 Anglais
Service Pack 2 Anglais

OpenMind 1
Service Pack 5 Anglais Allemand Français Danois
Service Pack 5 Education Anglais Allemand Français Danois

Archives de Mediator

Mediator 9
Service Pack 3 Anglais Allemand Français Danois
Service Pack 2 Anglais Allemand Français Danois
Service Pack 1 Anglais Allemand Français Danois

Mediator 8
Service Pack 5 Exp Anglais Allemand
Service Pack 5 Pro Anglais Allemand Français Danois
Service Pack 5 Pro Education Anglais Allemand Français Danois
Service Pack 5 Std Anglais Allemand Français

Mediator 7
Service Pack 5 Exp Anglais Allemand
Service Pack 5 Pro Anglais Allemand Français Danois
Service Pack 5 Pro Education Anglais Allemand Français Danois
Service Pack 5 Std Anglais Allemand Français

Archives de ScreenCorder

ScreenCorder 4
Service Pack 3 - pour numéros de build 50, 57 et 61 Anglais Allemand
Service Pack 3 - pour numéros de build 55 et 62 Anglais Allemand Français

ScreenCorder 3
Service Pack 1 Anglais Allemand Français Danois

Copyright © 2016 MatchWare A/S. Tous droits réservés

EmploiPlan du site

Evaluation Gratuite Introducing MindView - More Intelligent Mind Mapping Evaluation Gratuite Make Meetings Better With MeetingBooster Evaluation Gratuite Learn More About MindView Mind Mapping Software Introducing MindView Assistive Technology Software Evaluation Gratuite Educational Mind Mapping Software MatchWare's software tools are endorsed by Edexcel for success at DiDA