OpenMind 2 Business

1. Assurez-vous que OpenMind n'est pas en cours d'exécution.
  2. Cliquez sur le lien "Télécharger" du Service Pack requis ci-dessous.
  3. Double-cliquez sur le fichier .msp téléchargé pour lancer l'installation du Service Pack.
  4. Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer OpenMind.
  5. Vérifiez que la mise à jour s'est déroulée correctement : choisissez "Aide | A propos de OpenMind" dans le menu principal.
Si vous n'arrivez pas à installer un Service Pack, veuillez le télécharger à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, essayez de réinstaller le produit entièrement à partir du CD-ROM d'origine, puis d'installer à nouveau le Service Pack.

Veuillez noter que ce Service Pack 2 met en œuvre un nouveau format de fichier OpenMind, compatible avec la version Business de OpenMind 2. Les documents créés avec ce Service Pack ne pourront donc pas être ouverts par les versions précédentes (OpenMind 1 et OpenMind 2 Service Pack 1). Le Service Pack 2 permet l'ouverture de tous les documents OpenMind (OpenMind 1, OpenMind 2 et OpenMind 2 Business).

OpenMind 2 Business- Version française

Ce Service Pack s'applique uniquement aux versions françaises de MindView 3.

Si l'installation du Service Pack s'est déroulée correctement, le numéro de build devrait être passé à 190.

Télécharger (7,2 Mo)

Si l'installation ne démarre pas lorsque vous double-cliquez sur le fichier .msp :

Vous pouvez télécharger l'assistant d'installation du Service Pack :

Ou,

1. Choisissez Démarrer - Exécuter
  2. Tapez : msiexec /p <chemin d'accès au fichier .msp>
    (exemple : msiexec /p c:\temp\om2_be_sp1_fr_b190.msp)

Download (36 KB)

Remarque à l'intention des administrateurs système :

Pour appliquer le service pack à l'installation administrateur de OpenMind 2 :
  1. Choisissez Démarrer - Exécuter
  2. Tapez la commande suivante : msiexec /p /a

Cette remarque ne s'applique qu'aux installations administrateur de OpenMind 2 effectuées avec la commande : :\install\setup.exe /a où = lettre du lecteur de CD-ROM