Mediator 7

IMPORTANT:
Ne procédez pas à l'installation d'un Service Pack si vous approchez d'un délai de travail et n'avez pas de problème particulier. Nous vous recommandons de vérifier vos projets après l'application d'un Service Pack.
  1. Assurez-vous que Mediator n'est pas en cours d'exécution.
  2. Cliquez sur le lien "Télécharger" du service pack requis ci-dessous.
  3. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation du Service Pack.
  4. Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer Mediator.
  5. Vérifiez que la mise à jour s'est déroulée correctement : choisissez "Aide | A propos de Mediator" dans le menu principal. Si le service pack a été appliqué correctement, le numéro de build devrait être 180 ou 181.

Mediator 7 Exp

Service pack pour les versions anglaise, allemande, française et danoise.

Télécharger (9,7 Mo)

Mediator 7 Pro - Version Education

Service pack pour les versions anglaise, allemande, française et danoise.

Télécharger (9,4 Mo)

Mediator 7 Std

Service pack pour les versions anglaise, allemande et française.

Télécharger (6,7 Mo)

Corrections apportées par ce Service Pack :

Service Pack 5:

• L'action "Ouvrir document" ne provoque plus le blocage de Mediator lorsque vous passez d'un projet à l'autre en mode Test avec Mediator Designer.
  • L'animation d'un objet Polygone pendant le déplacement de la souris à l'intérieur ou à l'extérieur de l'objet ne provoque plus le blocage de Mediator.
  • Les images transparentes ou pivotées ne provoquent plus le blocage de Mediator dans certaines circonstances lorsque leur affichage est seulement partiel.
  • Objet Image : L'événement "Gauche relâché" est maintenant toujours déclenché même lorsque le pointeur de la souris n'est plus à l'intérieur de l'objet.
  • La boîte de dialogue Ouvrir ne provoque plus le blocage de Mediator lorsque la liste des fichiers récents fait référence à un lecteur amovible qui ne contient plus aucun support. Ceci s'applique à toutes les boîtes de dialogue Ouvrir, y compris celle des objets Image et Vidéo.
  • Plusieurs autres corrections ont été effectuées.

Problèmes résolus par les Service Pack précédents :

• Effets d'apparition : correctif au bogue 4.0
  • Page maîtresse : si vous renommez une page maîtresse, le nouveau nom figure maintenant sur les pages faisant référence à la page maîtresse.
  • Optimisation de l'attribution automatique des noms d'action. Rapidité accrue lors de l'édition de pages comportant de nombreuses actions.
  • Mediator ne se bloque plus lors de la modification du son d'une ressource son déjà en cours d'exécution.
  • Version Exp : Message invitant à supprimer la piste "PathPosition" lors d'un changement d'objet.
  • Le raccourci clavier permettant d'ouvrir la boîte de dialogue Variables (Ctrl+F9) n'est pas opérationnel lorsque la boîte de dialogue Evénements est sélectionnée.
  • L'animation ou la rotation d'un polygone laisse parfois des pixels visibles à l'écran lorsque sa largeur de ligne est supérieure à 1.
  • Affichage incorrect lors du déplacement d'objets Entrée (par l'angle supérieur droit).
  • Erreur lors de l'ouverture de l'onglet Utilisateur du Catalogue multimédia.
  • Action Définir propriété : le champ texte n'est pas activé automatiquement lorsque l'utilisateur sélectionne l'option "Valeur sous forme d'expression".
  • Blocage possible lors de l'ajout de flèches à un polygone ne comportant qu'un seul point.
  • Blocage du programme si l'utilisateur n'a pas de droit d'accès en lecture et écriture au fichier mediator.dat lors de la création d'un objet texte.
  • Version Exp : Blocage lorsqu'un contrôle ActiveX dispose d'une propriété provoquant la désélection de la fenêtre actuelle.
  • Blocage lors de l'utilisation de l'effet Emergence.
  • Si l'option "Utiliser BugBuster" n'est pas sélectionnée lors de la création d'une version de distribution "EXE (direct)" avancée, le fichier .exe n'est pas lancé.
  • Blocage lors de la lecture de certains sons non comprimés.
  • Version Exp : Blocage possible lors de l'utilisation de la commande Annuler si la page contient des variables objet.
  • Blocage lors de la copie d'une page dans le Catalogue multimédia suivie d'un collage immédiat (sans avoir fermé le Catalogue multimédia entre temps).
  • Blocage lors de l'utilisation de polices de périphérique Flash avec la barre de défilement.
  • Affichage incorrect des flèches d'un polygone si la largeur de ligne est supérieure à 1.
  • Les propriétés définies par Définir propriété sont conservées à la sortie du mode Test.
  • Si l'effet d'ombre est appliqué à une zone de liste, sa barre de défilement ne fonctionne plus.
  • Version Exp : L'action Ouvrir MD8 ne conserve pas le nom de la page.
  • Version Exp : Chemin d'accès incorrect inséré dans le fichier .IPJ par la fonction "Additional Program Files".
  • Sons non opérationnels dans la distribution HTML si Windows Media Player 9.0 est installé.
  • Impossible de coller une copie d'écran (Impr. écran) en tant qu'objet image.
  • Si le projet fait appel à une fenêtre à forme personnalisée et qu'il ouvre un deuxième projet doté du mode "Plein écran avec cadre", ce deuxième projet s'affiche à l'intérieur du masque défini pour le premier projet.
  • Risque d'obtention de caractères non valides lors du copier/coller de texte à partir de Word dans l'objet texte.
  • Le texte (d'un bouton par exemple) utilisant les polices MS Sans Serif ou d'autres polices système est invisible.
  • Durée d'effet de 500 ms, indépendamment de la valeur personnalisée spécifiée.
  • Distribution HTML : le lien du logo Mediator pointe toujours vers l'URL de Mediator 6.
  • Présentations en mode Fenêtre : si la présentation est déplacée hors de l'écran, puis ramenée à l'écran, la zone de l'objet Active Document devient noire.
  • Image dotée de barre de défilement : si les options Ombre et Radiance sont activées simultanément à l'option Glisser-défiler, celui-ci n'est pas opérationnel.
  • L'action Ecrire fichier ne définit pas la variable Résultat.
  • Blocage de l'action Volume son.
  • Un arrière-plan transparent devient visible dans le cas de l'affichage/masquage d'une image dotée d'un effet d'implosion/explosion.
  • L'impression dans un fichier n'applique pas automatiquement l'extension .rtf dans la version allemande de Mediator 7 Pro et Mediator 7 EXP.
  • Si trois fichiers GIF animés dotés du même nom de fichier sont placés sur une page et exportés au format Flash, un GIF seulement est affiché.
  • Un objet couvert par un autre objet invisible n'est pas capable de détecter l'événement Déposé sur.
  • La lecture de certains MP3 s'effectue trop lentement dans la distribution Flash.
  • La recherche de texte n'est pas opérationnelle lorsque l'objet texte est inclus dans un groupe.
  • Liens Web du menu Aide mis à jour pour Mediator et la page de redirection.
  • Blocage du lecteur Flash dans le cas de pages contenant de nombreux objets.
  • Un grand nombre d'autres corrections mineures ont été effectuées.