Mediator 9

Service Pack 5

IMPORTANT: Ne procédez pas à l'installation d'un Service Pack si vous approchez d'un délai de travail et n'avez pas de problème particulier. Nous vous recommandons de vérifier vos projets après l'application d'un Service Pack.

Veuillez lire attentivement les descriptions des téléchargements ci-dessous afin de sélectionner celui qui correspond à votre licence.

Ce Service Pack ne doit être appliqué qu'aux versions de Mediator 9 installées à partir du CD-ROM d'origine.

1. Assurez-vous que Mediator n'est pas en cours d'exécution.
  2. Cliquez sur le lien "Télécharger" du Service Pack requis ci-dessous.
  3. Double-cliquez sur le fichier .msp téléchargé pour lancer l'installation du Service Pack.
  4. Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer Mediator.
  5. Vérifiez que la mise à jour s'est déroulée correctement : Cliquez sur le Bouton Mediator pour ouvrir le Menu Mediator, puis cliquez sur le bouton Options Mediator, et choisissez l'onglet Ressources.

Veuillez noter que la position des panneaux ainsi que d'autres paramètres tels la liste des fichiers récemment ouverts reprendront leurs valeurs par défaut initiales après l'application du Service Pack.

Si vous n'arrivez pas à installer un Service Pack, veuillez le télécharger à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, essayez de réinstaller le produit entièrement à partir du CD-ROM d'origine, puis d'installer à nouveau le Service Pack.

Mediator 9

Ce Service Pack s'applique uniquement aux versions françaises de Mediator 9.

Si l'installation du Service Pack s'est déroulée correctement, le numéro de build devrait être passé à 155.

Si l'installation ne démarre pas lorsque vous double-cliquez sur le fichier .msp :

If the installation does not start when double-clicking the .msp file:

Vous pouvez télécharger l'assistant d'installation du Service Pack : Télécharger (32 Ko)

Ou :

1. Choisissez Démarrer - Exécuter
  2. Tapez : msiexec /p <chemin d'accès au fichier .msp>
    (exemple : msiexec /p c:\temp\mediator9_fr_sp5b155.msp)

Remarque à l'intention des administrateurs système :

Pour appliquer le service pack à l'installation administrateur de Mediator :

1. Choisissez Démarrer - Exécuter
  2. Tapez la commande suivante :
    msiexec /p <chemin d'accès au fichier .msp> /a <chemin d'accès au fichier .msi>

Cette remarque ne s'applique qu'aux installations administrateur de Mediator effectuées avec la commande : <x>:\install\setup.exe /a où <x> = lettre du lecteur de CD-ROM

Service Pack 5 :

• Prise en charge de Internet Explorer 10 et 11
  • Exportation HTML : Il est maintenant possible d'ouvrir un document Mediator de résolution plus élevée que celle de l'écran.
  • Diverses améliorations concernant la stabilité et les performances ont été effectuées.

Service Pack 4 :

• Exportation Flash : Les problèmes liés à l'utilisation de la nouvelle version 10.0.45.2 du lecteur Flash ont été résolus.
  • Objet Hypertexte : Les problèmes concernant les objets hypertexte de taille prédéfinie ont été résolus.
  • Objet Zone de liste : Ces objets fonctionnent maintenant comme prévu dans le Viewer Mediator.
  • Viewer : L'utilisation de l'action "Aller à la page" avec les variables de page "@" (@Next, @PrePage etc.) ne provoque plus le blocage de Mediator dans certaines circonstances.
  • Exportation HTML : Le problème empêchant un son donné d'arrêter un autre son a été résolu.
  • Diverses améliorations concernant la stabilité et les performances ont été apportées au programme.

Service Pack 2 :

• Exportation HTML : L'objet Media Player a été optimisé.
  • Exportation HTML : Divers problèmes liés à la norme Unicode ont été résolus.
  • Exportation HTML : Le code de détection du navigateur Internet à utiliser en mode Aperçu a été amélioré.
  • Exportation HTML : Le traitement des objets non pris en charge a été amélioré.
  • Exportation HTML/Flash : Le code de détection du mode Flash a été amélioré.
  • Exportation Flash : Divers problèmes liés aux objets et à leurs propriétés ont été résolus.
  • Exportation Flash : Divers problèmes de stabilité ont été résolus.
  • Boîte de dialogue Evénements : La présentation des événements dans la vue Script a été améliorée.
  • Exportation EXE : Divers problèmes liés aux objets Vidéo sous Windows Vista ont été résolus.
  • Exportation EXE : La gestion des variables de type Array a été améliorée.
  • Sons : Le décodeur MP3 utilisé sous Windows Vista a été modifié en vue d'améliorer le niveau de qualité.
  • Sons : Les problèmes liés à la gestion des fichiers MP3 à encodage VBR ont été résolus.
  • Script : Le signalement des erreurs de script a été amélioré.
  • Objets : Divers problèmes liés au groupement des objets ont été résolus.
  • Action "Ouvrir document" : La gestion des chemins d'accès a été améliorée.
  • Exportation "Copier vers dossier" : Les fichiers additionnels sont maintenant toujours inclus même lorsque cette méthode d'exportation est utilisée à plusieurs reprises.
  • Objet Texte : Divers problèmes ont été résolus.
  • Actions Fichier : La prise en charge de la norme Unicode a été améliorée.
  • La gestion des documents de grande taille a été améliorée.
  • La gestion des variables de type Objet en langage Script a été améliorée.
  • La gestion des objets HTML dans les exportations CD-ROM et EXE a été améliorée.
  • La prise en charge de l'objet GIF animé a été améliorée.
  • La conception des présentations à forme personnalisée a été améliorée.

Service Pack 1 :

• Les problèmes de mémoire survenant en mode Conception ainsi que dans les exportations Flash et HTML ont été rectifiés.
  • Ruban : Un bouton Aide est maintenant disponible.
  • Ruban : Divers problèmes concernant l'affichage du ruban ont été résolus.
  • L'ancrage d'un ou plusieurs panneaux en tant que boîtes de dialogue à onglets ne provoque plus le blocage de Mediator dans certaines circonstances.
  • Les images PNG à canal alpha incorporé s'affichent maintenant correctement, sans qu'un cadre mauve superflu ne soit visible dans certaines circonstances.
  • Il est maintenant possible de faire défiler les images en mode Conception comme prévu.
  • Objet texte : Divers problèmes concernant l'édition de texte et les objets hypertexte ont été rectifiés.
  • La rotation des objets Dessin a été améliorée.
  • Action Glisser-Déposer : Cette action ne provoque plus le blocage de Mediator dans certaines circonstances.
  • Les macros définies par l'utilisateur sont maintenant enregistrées dans le dossier utilisateur correct.
  • Exportation HTML : La variable système @ThisObject est maintenant prise en charge dans les animations HTML.
  • Exportation HTML : L'action Ouvrir document est maintenant disponible en mode HTML.
  • Exportation HTML : Les fichiers conservent maintenant leurs noms (à condition qu'aucun nouvel objet n'ait été ajouté), ce qui signifie que le mode de téléchargement partiel (fichiers modifiés uniquement) fonctionne maintenant comme prévu.
  • Les actions fonctionnent maintenant toutes comme prévu lorsque le projet est visionné via Mediator Viewer.
  • Windows Vista : Divers problèmes ont été rectifiés.
  • La conversion de documents Mediator 7 au format Mediator 9 s'effectue maintenant correctement en toutes circonstances.
  • Divers problèmes spécifiques aux versions de Mediator en langue autre que l'anglais ont été résolus.
  • Diverses améliorations concernant la stabilité et les performances ont été apportées au logiciel.

Copyright © 2016 MatchWare A/S. Tous droits réservés

EmploiPlan du site

Evaluation Gratuite Introducing MindView - More Intelligent Mind Mapping Evaluation Gratuite Make Meetings Better With MeetingBooster Evaluation Gratuite Learn More About MindView Mind Mapping Software Introducing MindView Assistive Technology Software Evaluation Gratuite Educational Mind Mapping Software MatchWare's software tools are endorsed by Edexcel for success at DiDA