ScreenCorder 3

Service Pack 1

Ce service pack permet de mettre ScreenCorder au niveau du numéro de build 30.

(*La version française est livrée avec SP3 déjà intégré.)

Télécharger (306 Ko)

Les modifications suivantes ont été apportées :

• Possibilité d'exporter un enregistrement réalisé en 256 couleurs au format AVI au moyen de codecs vidéo 8 bits (et pas seulement de codecs vidéo 24 bits).
  • L'utilisateur peut spéficier l'emplacement des fichiers temporaires.
  • Dans le cas d'une exportation vers un fichier existant, ScreenCorder commence par supprimer ce dernier, ce qui permet d'éviter que le fichier ne conserve sa taille antérieure même lorsque le nouvel enregistrement est plus petit que l'enregistrement précédent.
  • Résolution du blocage produit lors de l'exportation d'un fichier AVI dont la taille dépasse la limite des 2 Go. Le fichier exporté n'est toujours pas exploitable, mais un message explique le problème et comment l'éviter.
  • Résolution du blocage aléatoire produit lors de l'exportation au format GIF.