ScreenCorder 4

Service Pack 3 - destiné à ScreenCorder Build 55 et Build 62

Inclut les Service Pack 1 et 2 s'ils ne sont pas déjà installés

IMPORTANT:
Ce service pack est uniquement destiné à ScreenCorder Build 55 et 62 à l'exclusion de tout autre numéro de build. Vous pouvez prendre connaissance du numéro de build en choisissant "Aide | A propos de ScreenCorder" dans le menu principal. L'installation du service pack fait passer le numéro de build à 65.
N'appliquez PAS ce service pack à votre version de ScreenCorder si elle est dotée d'un numéro de build autre que 55 ou 62.

1. Assurez-vous que ScreenCorder n'est PAS en cours d'exécution.
  2. Cliquez sur le lien "Télécharger" ci-dessous.
  3. Double-cliquez sur le fichier .msp téléchargé pour lancer l'installation du service pack.
  4. Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer ScreenCorder.
  5. Vérifiez que la mise à jour s'est déroulée correctement : choisissez "Aide | A propos de ScreenCorder" dans le menu principal. Si l'installation du service pack s'est déroulée correctement, le numéro de build devrait être passé à 65.

Ce service pack s'applique uniquement à la version française.

Télécharger (442 Ko)

Si l'installation ne démarre pas lorsque vous double-cliquez sur le fichier .msp :

1. Choisissez Démarrer - Exécuter
  2. Tapez : msiexec /p <chemin d'accès au fichier .msp>
    (exemple : msiexec /p c:\temp\sc40_b55_and_b62_to_b65_patch_fr.msp)

Corrections apportées par ce service pack :

Service pack 1:

• Le minutage des objets graphiques (bulles de texte, flèches etc.) est maintenant modifié correctement lorsqu'une image fixe est insérée dans l'enregistrement avant ces objets.
Service Pack 2:
  • L'exportation de projets de grande taille ne provoque plus le blocage du programme.

Service Pack 3:

• Le taux d'images vidéo de 12,5 images/sec a été supprimé en raison de problèmes de synchronisation audio/vidéo. IMPORTANT : Si vous travaillez sur un projet faisant appel au taux d'images vidéo de 12,5 images/sec, veuillez terminer ce projet avant d'installer le Service Pack. En effet in ne vous sera plus possible d'ouvrir ou d'exporter un projet faisant appel au taux 12,5 images/sec une fois que le Service Pack 3 est installé.
  • Les taux d'images vidéo 25 images/sec et 30 images/sec sont maintenant pris en charge.
  • Le taux d'échantillons audio de 48 kHz est maintenant pris en charge (disponible seulement si la carte son de l'ordinateur prend également ce taux en charge).