ScreenCorder 5

Service Pack 2

IMPORTANT: Vous pouvez prendre connaissance du numéro de build en choisissant "Aide | A propos de ScreenCorder" dans le menu principal. L'installation du service pack fait passer le numéro de build à 54.

1. Assurez-vous que ScreenCorder n'est PAS en cours d'exécution.
  2. Cliquez sur le lien "Télécharger" ci-dessous.
  3. Double-cliquez sur le fichier .msp téléchargé pour lancer l'installation du service pack.
  4. Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer ScreenCorder.
  5. Vérifiez que la mise à jour s'est déroulée correctement : choisissez "Aide | A propos de ScreenCorder" dans le menu principal. Si l'installation du service pack s'est déroulée correctement, le numéro de build devrait être passé à 54.

ScreenCorder 5

Ce service pack s'applique uniquement à la version française.

Si l'installation ne démarre pas lorsque vous double-cliquez sur le fichier .msp :

1. Choisissez Démarrer - Exécuter
  2. Tapez : msiexec /p <chemin d'accès au fichier .msp>
    (exemple : msiexec /p c:\temp\sc5_b50_and_b52_to_b54_fr_patch.msp)

Service Pack 2

Nouvelles fonctionnalités :

• ScreenCorder 5 est maintenant en mesure de vérifier automatiquement s'il existe de nouveaux service packs à appliquer.
  • La Bibliothèque multimédia est maintenant dotée d'une nouvelle catégorie intitulée "Zone utilisateur", où l'utilisateur peut entreposer ses images favorites.
  • Le menu contextuel des images insérées dans un enregistrement contient maintenant une option "Taille d'origine", permettant à l'utilisateur de rétablir la taille d'origine de l'image après un éventuel redimensionnement.
  • Les objets insérés à partir de la Bibliothèque multimédia disposent maintenant d'une nouvelle propriété intitulée "Afficher remplissage". Sa désactivation permet l'utilisation de l'objet en tant que cadre transparent, par exemple pour mettre en évidence une zone particulière de l'enregistrement.
  • Plusieurs nouveaux objets graphiques ont été ajoutés à la Bibliothèque multimédia.

Corrections :

• Il n'est plus nécessaire d'insérer le CD d'origine de ScreenCorder lors de la désinstallation ou de la mise à jour du programme.
  • L'utilisation de la commande "Fichier | Enregistrer projet sous" pour sauvegarder un projet sous un nom différent ne provoque plus la concaténation des nouveaux noms de fichier avec les anciens noms.
  • ScreenCorder 5 ne se bloque plus lors de l'ouverture, de l'édition ou de l'exportation de projets de très grande taille.
  • La sélection de la zone d'enregistrement sur une configuration à écran double fonctionne maintenant comme prévu.
  • L'utilisation de la molette de défilement de la souris pour parcourir des enregistrements de très grande longueur fonctionne maintenant comme prévu.
  • L'ajout d'un quiz immédiatement après un autre quiz ne provoque plus le blocage de ScreenCorder 5.

Service Pack 1

Ce Service Pack est inclus dans la version d'origine française de ScreenCorder 5.

Copyright © 2016 MatchWare A/S. Tous droits réservés

EmploiPlan du site

Evaluation Gratuite Introducing MindView - More Intelligent Mind Mapping Evaluation Gratuite Make Meetings Better With MeetingBooster Evaluation Gratuite Learn More About MindView Mind Mapping Software Introducing MindView Assistive Technology Software Evaluation Gratuite Educational Mind Mapping Software MatchWare's software tools are endorsed by Edexcel for success at DiDA