ScreenCorder 5

WICHTIG:
Die Build-Nummer finden Sie im Hauptmenü unter 'Hilfe | über...'. Ist das Servicepack heruntergeladen und erfolgreich installiert, lautet die neue Nummer Build '54'.
  1. Stellen Sie sicher, dass ScreenCorder nicht läuft.
  2. Downloaden Sie die .msp Datei über unterstehenden Link.
  3. Doppelklicken Sie, um das Programm zu starten.
    Das Programm wird ausgeführt und installiert sich.
  4. Ist der Vorgang beendet, können Sie ScreenCorder wieder starten.
  5. Stellen Sie sicher, dass upgedated wurde: Wählen Sie dazu Hilfe | über ScreenCorder... im Hauptmenü.
    Die Build-Nummer muss '54' sein, wenn das Servicepack korrekt installiert wurde.

Dieses Servicepack ist nur für die deutsche Version gültig.

Download (5,41 Mb)

Wenn die Installation bei Doppelklick auf die .msp-Datei nicht startet:

1. Wählen Sie Start | Ausführen
  2. Geben Sie ein : msiexec /p <Pfad zur .msp-Datei>
    (zum Beispiel: msiexec /p c:\temp\sc5_b50_and_b52_to_b54_ge_patch.msp)

Servicepack 2

Neue Funktionen:

• ScreenCorder 5 checkt jetzt automatisch, ob neue Servicepacks verfügbar sind.
  • Der Multimedia Katalog besitzt jetzt einen Anwenderbereich, in dem eigene, öfter verwendete Bilder platziert werden können.
  • Eigene Bilder als Objekte besitzen jetzt eine "Originalgröße"-Option im Kontextmenü, mit dem die Bilder auf Originalgröße skaliert werden können.
  • Objekte aus dem Multimedia Katalog besitzen jetzt eine "Füllung anzeigen"-Option, die ausgeschaltet werden kann, um das Objekt nur als Rahmen (Füllung transparent) anzuzeigen und damit das Markieren von bestimmten Teilen der Aufnahme zu ermöglichen.
  • Einige neue Grafikobjekte wurden zum Multimedia Katalog hinzugefügt.
Fehlerkorrektur:
  • Es ist jetzt nicht mehr nötig. die ScreenCorder CD einzulegen, wenn das Programm deinstalliert oder upgedated wird.
  • Bei "Datei “Speichernunter…" des Projekts unter neuem Namen wird jetzt nicht mehr der neue Name an den alten Namen angehängt.
  • ScreenCorder 5 friert nicht mehr ein, wenn sehr große Projekte geöffnet, bearbeitet oder exportiert werden.
  • Es ist jetzt möglich, den Aufnahmebereich auch bei Zwei-Monitor-Betrieb wie erwartet zu definieren.
  • Die Verwendung des Maus-Scrollrades zum Navigieren durch sehr lange Projekte funktioniert jetzt wie erwartet.
  • Das Platzieren zweier Tests direkt hintereinander lässt ScreenCorder nicht mehr einfrieren.

Servicepack 1

Neue Funktionen:
  • ScreenCorder 5 unterstützt jetzt Windows Vista.
  • Webcam besitzen jetzt eine zusätzliche Option "Synchronanpassung Audio/Video", mit der man die abhängig von der verwendeten Webcam evtl. auftretenden Versätze zwischen Audio und Video korrigieren kann.
  • Das Microsoft Word Dokument, das beim Export der Schnappschüsse erzeugt wird, wird jetzt mit Hilfe einer voreingestellten Vorlage durchgeführt.
Fehlerkorrektur:
  • Webcam Audio und Video bleiben jetzt auch nach Einfügen eines Standbildes synchron.

Copyright © 2016 MatchWare A/S. Alle Rechte vorbehalten

JobangeboteSitemap

Testversion Einfuhrung MindView - Mehr Intelligent Mind Mapping Testversion Verbessern Sie Ihre Meetings mit MeetingBooster Testversion Mind Mapping Software MatchWare ist Software-Partner von Intel Lehren – Interaktiv Testversion Mind Mapping Software Mediator 9 wurde mit dem digita in der Kategorie Didaktische Werkzeuge ausgezeichnet