MindView 4

Service Pack 4

Veuillez lire attentivement les descriptions des téléchargements ci-dessous afin de sélectionner celui qui correspond à votre licence.

Vous pouvez prendre connaissance du numéro de build en cliquant sur le Bouton MindView pour ouvrir le Menu principal MindView, puis cliquez sur le bouton "Options MindView", et choisissez l'onglet "Ressources".

1. Assurez-vous que MindView n'est pas en cours d'exécution.
  2. Cliquez sur le lien "Télécharger" du Service Pack requis ci-dessous.
  3. Double-cliquez sur le fichier .msp téléchargé pour lancer l'installation du Service Pack.
  4. Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer MindView.
  5. Vérifiez que la mise à jour s'est déroulée correctement : Cliquez sur le Bouton MindView pour ouvrir le Menu MindView, puis cliquez sur le bouton Options MindView, et choisissez l'onglet Ressources.
Si vous n'arrivez pas à installer un Service Pack, veuillez le télécharger à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, essayez de réinstaller le produit entièrement à partir du CD-ROM d'origine, puis d'installer à nouveau le Service Pack.

MindView 4 - Version française

Ce Service Pack s'applique uniquement aux versions françaises de MindView 4.

Si l'installation du Service Pack s'est déroulée correctement, le numéro de build devrait être passé à 218.

Télécharger

Si l'installation ne démarre pas lorsque vous double-cliquez sur le fichier .msp :

Vous pouvez télécharger l'assistant d'installation du Service Pack :

Ou,

1. Choisissez Démarrer - Exécuter
  2. Tapez : msiexec /p <chemin d'accès au fichier .msp>
    (exemple : msiexec /p c:\temp\mv4_fr_sp4_b218.msp)

Télécharger (36 K0)

Remarque à l'intention des administrateurs système :

Pour appliquer le service pack à l'installation administrateur de MindView 4:
  1. Choisissez Démarrer - Exécuter
  2. Tapez la commande suivante : msiexec /p <chemin d'accès au fichier .msp> /a <chemin d'accès au fichier .msi>

Cette remarque ne s'applique qu'aux installations administrateur de MindView 4 effectuées avec la commande : :\install\setup.exe /a où = lettre du lecteur de CD-ROM

Améliorations apportées par ce Service Pack 4:

Améliorations :

• Le problème causant la perte des citations lors de la réouverture d'un document a été résolu.
  • Fermer MindView alors que l'éditeur de texte est activé ne provoque plus le blocage du logiciel.
  • L'erreur introduite par le Service Pack 3 empêchant le masquage des colonnes dans la vue Plan du diagramme de Gantt a été résolue.
  • Importation à partir de Word :
    • Le style appliqué aux documents importés est maintenant le dernier style utilisé dans MindView.
    • Les documents prenant en charge les macros (.docm) peuvent maintenant être importés.
  • L'option "Insérer citation" a été ajoutée à l'interface simplifiée de MindView.
  • Les problèmes de conversion relatifs à l'ouverture de documents créés dans les versions précédentes de MindView ont été résolus.
  • Lors de la modification des libellés de branches, les commandes Couper, Copier et Coller du menu contextuel fonctionnent maintenant comme prévu.
  • Lorsque vous choisissez une icône dans la galerie d'icônes (Insertion | Icônes) dans une palette autre que la palette Standard, et si la branche contient déjà une icône provenant de cette palette, la nouvelle icône se substitue maintenant à l'icône existante comme prévu.

Améliorations apportées par ce Service Pack 3:

Nouvelles fonctionnalités :

• Bibliographies et Citations, avec la possibilité d'insérer des sources et des citations sur les branches, puis d'exporter le document vers Word tout en préservant ces données bibliographiques. Les sources bibliographiques peuvent être consultées et prélevées directement à partir de MindView par le biais de la base de données bibliographiques WorldCat®.
  • L'importation de ressources à partir de Active Directory inclut maintenant l'adresse de messagerie.
  • Exportation vers Microsoft Word :
    • Inclut maintenant les données bibliographiques et les citations
    • Nouveaux modèles
  • L'interface simplifiée peut maintenant être activée et désactivée à partir du ruban.
  • Les fichiers liés provenant d'un "dossier additionnel" peuvent maintenant être déplacés dans un autre dossier en modifiant la source du dossier additionnel. Pour ce faire, il suffit d'ouvrir la boîte de dialogue "Dossiers additionnels" et de double-cliquer sur le dossier d'origine, puis de sélectionner le nouveau dossier. L'emplacement de tous les fichiers liés est alors automatiquement mis à jour.
  • L'icône Note des onglets Accueil et Insertion contient maintenant un sous-menu Editer/Créer.

Améliorations :

• Diverses améliorations ont été apportées au mode Présentation.
  • Le nombre de valeurs de calcul prises en charge est passé de 16 à 50.
  • Diverses améliorations ont été apportées à l'éditeur de notes.
  • L'emploi de la barre d'espacement lorsqu'une branche est sélectionnée fonctionne maintenant comme prévu.
  • Espace de travail collaboratif :
    • Les messages liés à la perte de connexion s'affichent maintenant correctement.
    • Les notes et objets attachés en cours de téléchargement sont maintenant représentés visuellement dans la vue.
    • Le problème provoquant la suppression des notes visionnées pendant leur téléchargement a été résolu. Un message de progression reste maintenant affiché tant que le téléchargement n'est pas terminé, et les notes sont préservées.
    • Diverses améliorations de performance ont été effectuées.
  • Exportation vers Microsoft Word : Diverses améliorations et correctifs ont été apportés.
  • La boîte de dialogue "Fichiers de données" représente maintenant les fichiers en cours de téléchargement (espace de travail collaboratif).
  • L'ordre des onglets de documents est maintenant préservé lors du passage d'une vue à l'autre.
  • L'exportation au format HTML gère maintenant correctement les images incorporées dans les notes.
  • Diverses améliorations et correctifs ont été apportés à la prise en charge des tableaux blancs interactifs.
  • Ligne de temps : La suppression d'une date de fin par la suppression du texte fonctionne maintenant correctement.
  • Importation à partir de MindManager : Les notes ne sont plus importées deux fois dans certaines circonstances.
  • Mode de saisie manuscrite : Ce mode n'est plus désactivé après la sélection d'un mot sur la liste déroulante lors de l'utilisation d'un tableau SMART.
  • La liste des objets attachés aux branches est moins pixélisée en mode couleur 16 bit.
  • SharePoint : Il est maintenant possible de rouvrir les documents restés verrouillés à la suite d'une perte de connexion.
  • Lorsque la barre de tâches Windows est en mode de masquage automatique (Windows 7), il est maintenant possible de l'ouvrir en y amenant le pointeur de la souris.
  • Les options de vérification orthographique fonctionnent maintenant comme prévu.
  • De nombreuses autres améliorations ont été apportées.

Edition Business :

• Filtres : Il est maintenant possible de créer un filtre portant sur les icônes personnalisées.
  • Espace de travail collaboratif :
    • Les verrous de branches peuvent maintenant s'appliquer à des utilisateurs externes.
    • La fonction de distribution de tâches est maintenant capable de gérer les apostrophes dans les noms de document.
  • Synchronisation avec Microsoft Outlook : Les ressources provenant de Microsoft Exchange sont maintenant gérées correctement durant la synchronisation.

Améliorations apportées par ce Service Pack 2:

Améliorations générales:

• Importation à partir de Outlook 2010 : L'importation de tâches rattachées à un message ne provoque plus le blocage de MindView.
  • MindView fonctionne maintenant correctement avec Microsoft SharePoint.
  • Importation à partir de Mind Manager : Le problème provoquant l'insertion de notes en double a été résolu.
  • L'exportation vers Microsoft Project 2010 fonctionne maintenant correctement.
  • Après un enregistrement en mode d'agencement manuel (auto-agencement désactivé), les branches sont maintenant positionnées correctement.
  • Lorsque le ruban a été réduit, il apparaît et disparaît maintenant comme prévu pour tous les onglets, y compris l'onglet Format.
  • La suppression d'un objet attaché à une branche ne provoque plus le blocage de MindView dans certaines circonstances.
  • L'exportation vers XML fonctionne maintenant correctement.
  • Les hyperliens de type message attachés aux branches fonctionnent maintenant comme prévu.

Espace de travail collaboratif MatchWare (Shared Workspace)

• Lorsqu'un utilisateur modifie les données relatives à une tâche via la boîte de dialogue "Informations sur la tâche", ces modifications sont maintenant également visibles aux autres utilisateurs.
  • L'ouverture de documents volumineux a été optimisée.
  • Lorsqu'un utilisateur active le mode de gestion de projet pour un document particulier, ce mode est maintenant automatiquement activé pour les autres utilisateurs de ce document.
  • Lorsqu'un utilisateur crée une icône personnalisée pour un document sur son propre ordinateur, puis partage ce document sur l'espace de travail collaboratif, les autres utilisateurs du document peuvent maintenant supprimer ou remplacer cette icône comme prévu.
  • MindView affiche maintenant une barre de progression lors de l'ouverture de documents hébergés sur l'espace de travail.
  • Les utilisateurs d'un document partagé peuvent maintenant le faire défiler à l'écran indépendamment les uns des autres.

Saisie manuscrite

• Lors de l'édition d'un libellé de branche manuscrit, il est maintenant possible de confirmer les modifications en cliquant sur la coche qui apparaît dans l'angle supérieur droit de la zone d'édition.
  • Outils Encre : Il est maintenant possible de convertir un libellé de branche manuscrit en texte en cliquant sur l'icône "Convertir libellé en texte".
  • Le problème selon lequel le mode de saisie manuscrite ne fonctionnait plus correctement après la désactivation de l'interface simplifiée est maintenant résolu.

Gestion de projet

• Vue Gantt : Il est maintenant possible de revenir en haut du diagramme de Gantt en appuyant sur les touches Ctrl + Home.

Améliorations apportées par ce Service Pack 1:

Améliorations générales:

• Ligne de temps : la semaine de travail est maintenant considérée comme allant du lundi au lundi.
  • Options MindView : La fonction "Rechercher les mises à jour du programme" peut maintenant être désactivée sans provoquer la fermeture inattendue de MindView.
  • Filtre : Cette fonction est maintenant en mesure de gérer les caractères spéciaux tels que : ^.$|()[]*+?/ \
  • Vérification orthographique : L'utilisation de la touche "Suppr." pour corriger un mot mal orthographié fait maintenant disparaître le trait de soulignement rouge comme prévu.
  • Editeur de notes : Le problème provoquant le soulignement aléatoire de certains mots comme étant mal orthographiés a maintenant été résolu.
  • Le problème occasionnel provoquant la fermeture inattendue de MindView lors de l'enregistrement d'un fichier contenant de nombreuses notes de texte a été résolu.
  • Importation à partir de Word : Les images flottantes importées sont maintenant insérées près de leur branche.
  • Importation à partir de PowerPoint : Les images importées sont maintenant enregistrées avec une résolution plus élevée afin d'éviter leur déformation.
  • Catalogue multimédia : Les vignettes représentant les images s'affichent maintenant correctement sans distorsion.
  • Mode "Saisie manuscrite" : Lorsqu'elles sont utilisées en tant que libellé de branche, les données manuscrites sont maintenant moins pixélisées.
  • Espace de travail collaboratif :
  • - Le changement de vue n'empêche plus les autres utilisateurs d’ouvrir le document.
    - L'enregistrement d'un document local sur l’espace de travail collaboratif incorpore désormais automatiquement tous les fichiers attachés.

• La numérotation automatique est maintenant alignée avec la première ligne du libellé de la branche lorsque celui-ci contient plusieurs lignes.
  • Des améliorations ont été apportées au mode Présentation.
  • Les commentaires sont maintenant gérés correctement lors du survol rapide d'un commentaire à l'autre.
  • L'intégration avec les tableaux SMART® a été améliorée.
  • D'autres améliorations de performance ont été effectuées.
  • Plusieurs autres erreurs internes et problèmes d'utilisation ont été rectifiés.

Problèmes spécifiques à la version Business:

• Editeur de notes : Le changement de police à partir de la vue Gantt est maintenant géré correctement.
  • Le déplacement d'une branche ayant comme successeur la branche de destination est désormais géré correctement et ne provoque plus la fermeture inattendue de MindView.
  • Il est maintenant possible de réinitialiser le calendrier pour rétablir le calendrier par défaut.
  • Distribution des tâches : Plusieurs corrections ont été effectuées.
  • Synchronisation avec Outlook: Plusieurs corrections ont été effectuées. En particulier, les notes de texte sont maintenant exportées correctement et les tâches ne sont plus dupliquées.
  • Importation/Exportation vers Excel : Diverses améliorations ont été apportées.
  • Rapports Gantt : Divers problèmes ont été corrigés.

Nouvelles fonctionnalités:

• L'interface utilisateur simplifiée est maintenant disponible dans la version Business.
  • Trois nouveaux modèles ont été ajoutés à la catégorie "Usage professionnel – Planification de projet".
  • Il est maintenant possible de passer à la vue Gantt à tout moment, même si la gestion de projet n'est pas activée. Dans ce cas, une boîte de dialogue vous demande de confirmer que vous souhaitez bien activer la gestion de projet.

Copyright © 2016 MatchWare A/S. Tous droits réservés

EmploiPlan du site

Evaluation Gratuite Introducing MindView - More Intelligent Mind Mapping Evaluation Gratuite Make Meetings Better With MeetingBooster Evaluation Gratuite Learn More About MindView Mind Mapping Software Introducing MindView Assistive Technology Software Evaluation Gratuite Educational Mind Mapping Software MatchWare's software tools are endorsed by Edexcel for success at DiDA