MindView 5

Service Pack 3

Veuillez lire attentivement les descriptions des téléchargements ci-dessous afin de sélectionner celui qui correspond à votre licence.

Vous pouvez prendre connaissance du numéro de build en cliquant sur le Bouton MindView pour ouvrir le Menu principal MindView, puis cliquez sur le bouton "Options MindView", et choisissez l'onglet "Ressources".

1. Assurez-vous que MindView n'est pas en cours d'exécution.
  2. Cliquez sur le lien "Télécharger" du Service Pack requis ci-dessous.
  3. Double-cliquez sur le fichier .msp téléchargé pour lancer l'installation du Service Pack.
  4. Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer MindView.
  5. Vérifiez que la mise à jour s'est déroulée correctement : Cliquez sur le Bouton MindView pour ouvrir le Menu MindView, puis cliquez sur le bouton Options MindView, et choisissez l'onglet Ressources.
Si vous n'arrivez pas à installer un Service Pack, veuillez le télécharger à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, essayez de réinstaller le produit entièrement à partir du CD-ROM d'origine, puis d'installer à nouveau le Service Pack.

MindView 5 - Version française

Ce Service Pack s'applique uniquement aux versions françaises de MindView 5.

Si l'installation du Service Pack s'est déroulée correctement, le numéro de build devrait être passé à 180.

Télécharger

Si l'installation ne démarre pas lorsque vous double-cliquez sur le fichier .msp :

Vous pouvez télécharger l'assistant d'installation du Service Pack :

Ou,

1. Choisissez Démarrer - Exécuter
  2. Tapez : msiexec /p <chemin d'accès au fichier .msp>
    (exemple : msiexec /p c:\temp\mv5_fr_sp3_b180.msp)

Télécharger (36 K0)

Remarque à l'intention des administrateurs système :

Pour appliquer le service pack à l'installation administrateur de MindView 5:
  1. Choisissez Démarrer - Exécuter
  2. Tapez la commande suivante : msiexec /p <chemin d'accès au fichier .msp> /a <chemin d'accès au fichier .msi>

Cette remarque ne s'applique qu'aux installations administrateur de MindView 5 effectuées avec la commande : :\install\setup.exe /a où = lettre du lecteur de CD-ROM

Améliorations apportées par le Service Pack 3 :

Améliorations :

• Editeur de notes :
    • Lors d'un collage d'éléments de différents formats, le format texte est maintenant toujours choisi (et non le format image).
    • Les images collées sont maintenant toujours liées (et non plus incorporées dans certaines circonstances).
    • Les images collées sont maintenant placées dans le dossier Documents, et non dans le dossier parent.
  • Espace de travail partagé : Le problème d'expiration de la connexion provoquant l'affichage de la boîte de dialogue proposant de faire une nouvelle tentative dans certaines circonstances est maintenant résolu.
  • Le Plan de la ligne de temps est maintenant mis à jour comme prévu lors de l'ouverture d'une ligne de temps.
  • Importation à partir de MindManager : L'importation de plusieurs racines est maintenant possible.
  • Le filtre de recherche MindView de Windows supprime maintenant les fichiers temporaires comme prévu.
  • Le système de gestion des fichiers prend maintenant en charge des documents de taille supérieure.
  • Exportation rapide vers Microsoft Word : Le bouton "Ouvrir dossier" affiché à la fin de l'exportation ouvre maintenant le dossier d'exportation et sélectionne le fichier exporté comme prévu.
  • Plusieurs autres améliorations et corrections ont été effectuées.

Nouvelles fonctionnalités :

• L'exportation vers XML inclut maintenant le format OPML (Outline Processor Markup Language).

Version Business

• Microsoft Outlook : La synchronisation après exportation et importation fonctionne maintenant comme prévu.
  • Les tâches inactives sont maintenant prises en considération dans le niveau de progression des tâches récapitulatives.
  • Exportation vers Microsoft Project : Les tâches à durée fixe sont maintenant exportées comme prévu.
  • Diagramme de Gantt : Des améliorations ont été apportées à l'interface utilisateur lors des opérations de filtrage des branches.
  • Plusieurs autres améliorations et corrections ont été effectuées.

Nouvelles fonctionnalités :

• MindView 5 BE prend maintenant en charge les documents provenant de MindView 5 BE Mac.

Améliorations apportées par le Service Pack 2 :

Améliorations :

• Images flottantes :
    • La commande "Zoom | Taille écran" prend maintenant en charge les images flottantes connectées récemment déplacées.
    • Le problème provoquant le déplacement excessif des images flottantes lors du passage d'une vue à l'autre a été résolu.
  • Images intégrées : Lorsqu'une image intégrée est convertie en image flottante ou en fichier image attaché, les branches voisines s'affichent maintenant comme prévu.
  • Annotations :
    • Après un redimensionnement, les annotations connectées à une branche conservent maintenant leur couleur d'arrière-plan plutôt que celle de la branche.
    • Le redimensionnement d'annotations non connectées à une branche ne provoque plus le blocage de MindView.
    • La suppression d'annotations ne crée plus de problèmes d'affichage.
  • Liens entre branches : Lorsque vous suivez un lien établi entre deux branches appartenant à des mind maps différentes, la branche du document cible est maintenant sélectionnée comme prévu, plutôt que sa racine.
  • Mode Focus :
    • Si vous avez appliqué un focus sur branche et cliquez sur la mind map, le focus reste maintenant sur la branche comme prévu.
    • La mind map ne sort plus du champ de vision lorsque vous sélectionnez un lien entre branches.
  • Sortie de la fenêtre d'aperçu d'impression :
  • Les problèmes d'affichage survenant lors de la sortie de la fenêtre d'aperçu d'impression ont été résolus.
  • Les commandes ajoutées par l'utilisateur à la barre d'accès rapide sont dorénavant préservées.
  • Lors de la suppression d'une branche, la branche suivante de la mind map est sélectionnée au lieu de la branche parent.
  • L'application d'une couleur de page lorsque le ruban est réduit ne bloque plus MindView dans certaines circonstances.
  • La désactivation d'un dégradé de couleur à partir du ruban fonctionne maintenant comme prévu et ne provoque plus le blocage de MindView.
  • La suppression de la couleur de remplissage du contour d'une branche ne provoque plus le blocage de MindView.
  • Les caractères chinois sont maintenant représentés correctement sur la mind map.
  • Lors d'une opération de copier/coller, le niveau d'expansion/réduction des branches est dorénavant préservé.
  • Lors de la modification de l'ordre des branches dans la vue Plan, la renumérotation des branches s'effectue maintenant correctement.
  • Le déplacement de branches lorsque l'auto-agencement des branches est désactivé a été amélioré en fournissant une représentation visuelle de l'endroit où la branche déplacée va être insérée.
  • Le panneau Propriétés est maintenant mis à jour correctement lors du passage d'une vue à l'autre.
  • MindView sauvegarde maintenant comme prévu les modifications effectuées lorsque vous passez directement de l'édition du libellé d'une branche (en la conservant en focus) à une autre opération (comme le rattachement d'un fichier).
  • La fonction d'aide de la boîte de dialogue "Options de vérification" du correcteur orthographique fonctionne dorénavant comme prévu.
  • Dossiers additionnels : Les fichiers liés à partir des dossiers additionnels sont maintenant mis à jour correctement lors du dépaquetage du document.
  • Fichiers incorporés : La sauvegarde répétée de modifications dans un fichier incorporé ouvert n'affiche plus de message d'avertissement et fonctionne maintenant comme prévu.
  • Ligne de temps :
    • Echelle géologique : Le suffixe 'm' (millions d'années) est maintenant aussi utilisable pour les nombres positifs.
    • Echelle historique : Il est maintenant possible de saisir des dates dans l'intervalle 9 av. J.-C. – 9 apr. J.-C. comme prévu.
    • Echelle historique : La touche Tab vous permet maintenant de naviguer entre tous les champs de la boîte de dialogue de saisie des dates.
    • Echelle Standard : Il est maintenant possible de saisir des dates dans l'intervalle 1 apr. J.-C. – 9 apr. J.-C. comme prévu.
    • La suppression du contenu des champs Début et Fin du Plan de la ligne de temps ne provoque plus le blocage de MindView.
  • Espace de travail en ligne partagé :
    • Les images flottantes et les annotations qui ne sont pas rattachées à une branche ne se déplacent plus vers l'angle supérieur droit de la mind map dans certaines circonstances lors du passage d'une vue à l'autre.
    • Lorsque les utilisateurs d'un fichier partagé travaillent sur celui-ci dans différentes vues, les images ajoutées par un utilisateur sont maintenant immédiatement visibles aux autres utilisateurs.
    • Si un utilisateur déplace la racine d'une mind map partagée, elle ne se présente plus différemment à certains utilisateurs.
    • Si un utilisateur modifie la taille d'une mind map, le mouvement saccadé qui apparaissait aux autres utilisateurs ne se produit plus.
    • L'intégration avec SharePoint traite maintenant les caractères des langues autres que l'anglais comme prévu.
    • Lors de l'ouverture d'un document provenant de MindView 4, tous les fichiers attachés sont dorénavant téléchargés avant la déconnexion du document.
  • La fonction de lecture/écriture Texthelp a été améliorée.
  • La prise en charge des documents provenant des versions précédentes de MindView (et de OpenMind) a été améliorée.
  • Plusieurs autres améliorations et corrections ont été effectuées.

Nouvelles fonctionnalités :

• Espace de travail en ligne partagé : Il est maintenant possible de trier par en-tête la liste d'utilisateurs affichée dans la boîte de dialogue de gestion des verrous.
  • Insertion d'hyperliens : La boîte de dialogue d'insertion d'hyperlien vous autorise maintenant à parcourir les espaces de travail en ligne MatchWare Workspace et Microsoft SharePoint.

Version Business

• Vue Gantt :
    • La position des panneaux Plan et Gantt est maintenant sauvegardée avec le document.
    • La largeur de la colonne "Nom de la tâche" est maintenant sauvegardée avec le document.
    • Lorsque vous imprimez un diagramme de Gantt, la ligne verticale indiquant la date du jour est également imprimée.
    • Lorsque vous imprimez un diagramme de Gantt, le contenu de la colonne ID est maintenant présenté comme prévu.
  • Les dates de contraintes ne sont plus modifiées intempestivement lors de l'ouverture d'un document précédemment enregistré sous un fuseau horaire différent.
  • Les dates de Début et de Fin du projet sont maintenant préservées lorsque le document est ouvert dans un fuseau horaire différent.
  • Le collage d'une tâche contenant des ressources ne fait plus passer sa durée à zéro.
  • Les dates de début et de fin des tâches sont maintenant calculées correctement lorsque leur durée inclut des périodes chômées.
  • Les tâches récapitulatives sont maintenant toujours calculées correctement.
  • Il est maintenant possible d'ajouter une tâche prédécesseur dans la boîte de dialogue "Informations sur la tâche" en spécifiant son ID comme prévu.
  • Importation à partir de Microsoft Project : Le document s'ouvre maintenant immédiatement dans la vue Gantt, sans s'afficher brièvement dans la vue Mind Map.
  • Exportation au format XML de Microsoft Excel : Cette opération fonctionne dorénavant correctement.
  • Plusieurs autres améliorations et corrections ont été effectuées.

Nouvelles fonctionnalités

• Plan : La vue défile maintenant automatiquement lors du déplacement de branches proches du haut ou du bas du plan.
  • Exportation vers Excel : La boîte de dialogue "Exportation avancée" contient maintenant une option "Inclure légende avec les données fixes". Lorsque cette option est cochée, une légende indiquant la valeur des constantes utilisées dans le module de calcul et le coût des ressources est incluse dans la feuille de calcul.
  • Le logiciel de reconnaissance vocale Dragon Naturally Speaking est dorénavant pris en charge par MindView.

Améliorations apportées par ce Service Pack 1:

Améliorations :

• Sources bibliographiques et citations : Le problème lié au fait que ces éléments n'étaient incorporés au document qu'à la sauvegarde de celui-ci, ce qui affectait l'utilisation de l'exportation vers Word et de la fonction Envoyer avant l'enregistrement du document (les sources et citations étant introuvables), a été résolu.
  • Exportation vers Microsoft Word :
    • Les fichiers Image sont maintenant toujours dotés des extensions correctes.
    • Le problème affectant les objets attachés faisant usage de caractères nationaux (autres que l'anglais) a été résolu.
  • Editeur de notes :
    • Le menu contextuel est maintenant accessible même lorsque la fenêtre de l'éditeur a été désancrée.
    • Le problème causant la perte de l'icône du site web (favicon) et l'affichage d'une icône vide lors de l'ajout ou de l'édition d'un lien hypertexte a été résolu.
  • Fonction "Fichier – Préparer – Fichiers de données" : Le problème provoquant la perte des fichiers incorporés dans certaines circonstances lors de l'utilisation de cette fonction a été rectifié.
  • Durant l'édition d'un libellé de branche, les corrections effectuées automatiquement par le vérificateur d'orthographe sont maintenant préservées comme prévu.
  • Vue Organigramme : Le problème survenant lors de l'utilisation de la fonction "Compacter mind map" en mode d'agencement manuel des branches (option "Auto-agencement" de la boîte de dialogue Propriétés désactivée) est maintenant résolu.
  • Vue Plan :
    • L'impression de plans contenant plus de 526 branches ne provoque plus l'affichage de carrés vides.
    • La fonction "Enregistrer sous Image" donne maintenant les résultats escomptés, sans que la partie inférieure de la mind map ne soit tronquée.
  • Vérificateur orthographique :
    • Le remplacement d'un mot mal orthographié par le mot correct durant une vérification orthographique est maintenant toujours préservé.
    • Lorsque l'option "Vérifier l'orthographe au cours de la frappe" est désactivée, le vérificateur orthographique n'affiche plus des chaînes de caractères erronées dans les notes.
    • Les barres de défilement s'affichent maintenant correctement lors des opérations Annuler/Rétablir.
    • La fermeture de MindView sur un système Windows XP 64 bit ne provoque plus le blocage du programme.
    • Enregistrement en tant qu'image au format PDF : La légende est maintenant incluse comme prévu, et la mind map est représentée en totalité.
    • Ouverture de documents provenant de MindView MAC :
      • Les notes sont maintenant toujours importées comme prévu.
      • Les objets attachés sont maintenant importés comme prévu.
    • Les touches d'accès ajoutées à la barre d'outils Accès rapide sont maintenant préservées à la fermeture de la boîte de dialogue "Options MindView".
    • Aperçu d'impression : Le bouton Fermer de l'angle supérieur droit de la fenêtre ferme maintenant cette dernière comme prévu.
    • Plusieurs problèmes affectant les systèmes à résolution de 120 ppp ont été résolus.
    • Espace de travail collaboratif : Il est maintenant possible de créer et de modifier les dossiers comme prévu.
    • Plusieurs autres améliorations et corrections ont été effectuées.

Version Business

• L'annulation de la suppression d'une tâche munie d'une tâche successeur ne provoque plus le blocage de MindView.
  • Suivi des modifications : Dans la version initiale de MindView 5, les modifications effectuées par un nouvel utilisateur n'étaient enregistrées qu'une fois le document sauvegardé. Si la fonction Envoyer était utilisée avant la sauvegarde du document, les modifications n'étaient donc pas consignées dans le journal des modifications. Ce problème a maintenant été rectifié.
  • Vue Gantt :
    • Le problème provoquant un alignement incorrect du plan avec le diagramme lors de l'ajout de contraintes ou de la désactivation de tâches est maintenant résolu.
    • Les suffixes am/pm sont maintenant affichés correctement.
    • Enregistrement en tant qu'image au format PDF : L'affichage des jours non travaillés ne s'accompagne plus de lignes noires redondantes.
    • La fermeture d'un document non modifié ne provoque plus l'affichage du message vous invitant à sauvegarder vos changements.
  • Exportation vers Microsoft Excel :
    • Les taux et les coûts sont maintenant formatés comme prévu.
    • Le symbole monétaire est maintenant exporté comme prévu.
  • Importation à partir de Microsoft Excel :
    • La sélection de cellules multiples dans l'aperçu affiché avant l'importation est maintenant représentée correctement.
    • La colonne d'index fournissant le meilleur aperçu est maintenant identifiée correctement.
  • Module de calcul :
    • Le coût des tâches inactives n'est plus inclus dans les totaux.
    • Le problème provoquant l'affichage de la valeur par défaut dans les champs de calcul dépourvus de valeur a été résolu.
  • Importation à partir de Microsoft Project : Les durées sont maintenant traitées correctement lors de l'importation à partir de versions antérieures à Microsoft Project 2010.
  • Plusieurs autres améliorations et corrections ont été effectuées.

Nouvelles fonctionnalités

• Les pipettes à couleurs affichées sur le ruban incluent maintenant la dernière couleur utilisée, vous permettant de la réutiliser sans devoir ouvrir la boîte de dialogue Couleurs.
  • Légendes : L'orthographe des descriptions est maintenant vérifiée durant la saisie.
  • Vérificateur orthographique : L'option "Majuscules accentuées en français" a été ajoutée à la boîte de dialogue "Options MindView", vous permettant de définir si les majuscules non accentuées doivent être signalées par le vérificateur ou non.

Version Business

• Une option vous permettant de définir l'unité de durée à utiliser par défaut pour les nouvelles tâches et les tâches récapitulatives a été ajoutée à la boîte de dialogue "Options MindView".
  • Il est maintenant possible de trier les colonnes de la boîte de dialogue "Ressources du projet".

Copyright © 2016 MatchWare A/S. Tous droits réservés

EmploiPlan du site

Evaluation Gratuite Introducing MindView - More Intelligent Mind Mapping Evaluation Gratuite Make Meetings Better With MeetingBooster Evaluation Gratuite Learn More About MindView Mind Mapping Software Introducing MindView Assistive Technology Software Evaluation Gratuite Educational Mind Mapping Software MatchWare's software tools are endorsed by Edexcel for success at DiDA