Mise à jour de MindView 6

Comment vérifier que vous disposez de la dernière mise à jour de MindView :

Démarrez MindView, cliquez sur le bouton Fichier et choisissez Options dans le panneau de gauche. Lorsque la boîte de dialogue "Options MindView" apparaît, choisissez le panneau Ressources et cliquez sur le bouton "Rechercher les mises à jour" pour que MindView recherche les mises à jour éventuelles à appliquer à votre version. Vous pouvez également vous assurer que vous disposez de la dernière version en vérifiant que le numéro de build figurant dans la section "A propos de MatchWare MindView" est 6.0.7996. Dans le cas contraire, veuillez installer la mise à jour ci-dessous.

Procédure :

1. Cliquez sur la langue requise ci-dessous pour télécharger le module d'installation correspondant
  2. Assurez-vous que MindView n'est pas ouvert. S'il est ouvert, fermez-le.
  3. Une fois le téléchargement effectué, double-cliquez sur le fichier pour lancer l'installation.

Si vous avez déjà installé MindView 6 sur votre ordinateur, le module d'installation de la mise à jour commencera par le désinstaller, avant d'installer la nouvelle version. Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer MindView.

Pour vérifier que l'installation s'est déroulée correctement, cliquez sur le bouton Fichier de MindView, puis sur Options dans le panneau de gauche, et choisissez Ressources dans la boîte de dialogue des options MindView. Si tout est en ordre, le numéro de build devrait être passé à 6.0.7996.

Liens de téléchargement des logiciels complets

Améliorations 4 :

• Le problème masquant une partie de la vue Backstage dans certaines circonstances a été résolu.
  • Boîte de dialogue Filtre :
    • Lors de l'ajout d'un filtre portant sur une icône, le panneau Icônes disparaît maintenant comme prévu si vous cliquez en dehors du panneau plutôt que de sélectionner une icône dans le panneau.
    • MindView ne se bloque plus lors de l'utilisation de filtres contenant des dates en mode Gestion de projet.
  • Libellés de branche : Le curseur de la souris se déplace maintenant comme prévu pendant la correction automatique du texte.
  • Exportation vers Microsoft Excel : l'exportation en mode Gestion des tâches fonctionne maintenant comme prévu.
  • Exportation vers Microsoft Project : les noms des colonnes dans Microsoft Project correspondent maintenant aux champs de calcul provenant de MindView comme prévu.
  • L'ouverture de documents provenant de MindView 3 ne provoque plus le blocage de MindView dans certaines circonstances.
  • Les boîtes de dialogue de sélection de dates fonctionnent maintenant comme prévu lorsque vous travaillez en mode Contraste élevé ou utilisez le thème classique de Windows.
  • Le passage aux styles personnalisés lors de l'utilisation d'une résolution PPP supérieure à 100 % ne provoque plus le blocage de MindView.
  • Les documents provenant de MindView pour Mac contenant des ressources de projet peuvent maintenant être ouverts comme prévu.
  • Plusieurs autres améliorations et corrections ont été effectuées.

Améliorations 3 :

• MindView 6 a reçu un certificat d'accessibilité numérique délivré par le Digital Accessibility Centre : http://digitalaccessibilitycentre.org/index.php/matchware-mindview
  • Des améliorations et correctifs concernant l'accessibilité numérique ont été apportés aux fonctionnalités suivantes : accès et navigation par clavier, prise en charge des lecteurs d'écran, synthèse vocale, prise en charge de Dragon NaturallySpeaking, transcription des vidéos didacticielles.
  • Des améliorations et correctifs relatifs à l'exécution de MindView sur écran à haute résolution ont été effectués.
  • Espaces de travail en ligne : la navigation des sites a été optimisée en ne requérant qu'un niveau de dossiers à la fois de façon à réduire le délai de connexion avec le site.
  • Exportation vers Microsoft Project : les tâches terminées auxquelles aucune ressource n'a été assignée sont maintenant exportées comme prévu.
  • Exportation vers Microsoft Word : les pièces-jointes contenant des caractères nationaux sont maintenant exportées comme prévu.
  • Importation à partir de Microsoft Word : le problème provoquant l'importation partielle du contenu de certains documents a été résolu.
  • Ligne de temps : si la date de fin d'une tâche n'est pas affichée sur la ligne de temps, elle n'est plus prise en compte lors du calcul de la largeur de la ligne de temps.
  • Impression :
    • L'icône identifiant les tâches inactives est maintenant imprimée comme prévu.
    • Les couleurs des jours non ouvrés des diagrammes de Gantt sont maintenant imprimées comme prévu.
    • Les branches mises en valeur sont maintenant imprimées comme prévu.
    • L'imprimante par défaut est maintenant sélectionnée automatiquement.
  • L'insertion d'un hyperlien vers un sous-site inclut maintenant l'icône d'identification favicon du site principal comme prévu.
  • Exportation vers HTML : les branches portant le même nom sont maintenant répertoriées correctement.
  • Exportation vers Microsoft PowerPoint : il est maintenant possible d'exporter un document vers PowerPoint sans que ce logiciel soit installé sur l'ordinateur.
  • Le filtrage sur les dates de fin fonctionne maintenant comme prévu en mode gestion de projet.
  • Lors du suivi des modifications, les changements sélectionnés dans le panneau Modifications sont maintenant toujours identifiés sur la mind map comme prévu.
  • La procédure d'enregistrement sur unité de réseau a été améliorée.
  • MindView prend maintenant en compte la désactivation de l'historique des documents récents via les stratégies de groupes.
  • Plusieurs autres améliorations et corrections ont été effectuées.

Nouvelles fonctionnalités :

• SharePoint : la navigation, l'ouverture et l'enregistrement de documents sur sous-site SharePoint est maintenant possible.
  • Un navigateur de fenêtres permettant à l'utilisateur de naviguer entre documents et panneaux ouverts à l'aide des touches Ctrl + Tab a été introduit.
  • Les touches "Ctrl + Home" peuvent maintenant être utilisées pour sélectionner la racine dans n'importe quelle vue.
  • Il est maintenant possible de définir un nombre maximum de branches au-delà duquel la fonction de compactage de la mind map sera désactivée pour optimiser les performances.
  • La mise en focus de la branche sélectionnée ou la suppression de cette mise en focus, précédemment effectuées par les touches "F6" et "Ctrl + Maj + F6" s'effectuent maintenant avec les touches "Alt + F6" et "Alt + Maj + F6".
  • Les touches "F6" et "Maj + F6" peuvent maintenant être utilisées pour naviguer entre onglets, panneaux et barres d'outils et passer de l'un à l'autre.

Améliorations 2 :

• La création d'une ressource de type matériel peut maintenant être annulée normalement.
  • Outil Capture :
    • L'outil Capture gère maintenant les résolutions élevées correctement.
    • La capture de texte dans un document MindView en ligne fonctionne maintenant comme prévu.
  • Suggestions prédictives :
    • L'activation de la fonction de suggestion prédictive pour le mot en cours de frappe (Ctrl + Espace) dans la vue Plan fonctionne maintenant comme prévu.
    • Le menu déroulant indiquant les suggestions disponibles lors de la saisie du libellé d'une branche s'affiche maintenant à l'emplacement correct.
  • Le menu contextuel des icônes indique maintenant les icônes de remplacement disponibles comme prévu.
  • Insertion d'hyperlien : la liste des fichiers présentée par l'espace de travail collaboratif (MatchWare Shared Workspace) inclut maintenant tous les fichiers, et non pas uniquement les documents MindView.
  • Les branches pourvues d'un contour intérieur sont maintenant représentées correctement lors des opérations de défilement.
  • Importation à partir de Microsoft Project : les décalages associés aux liaisons sont maintenant importés comme prévu.
  • L'aperçu d'impression représente maintenant les légendes comme prévu.
  • Plusieurs autres améliorations et corrections ont été effectuées.

Nouvelles fonctions :

• Planification manuelle des tâches
  • Exportation des sources bibliographiques au format XML Bibliographie Microsoft Word
  • Importation du format XML Bibliographie Microsoft Word
  • Installation : ajout d'une option pour la création d'un raccourci sur le bureau

Améliorations 1 :

• MindView fonctionne maintenant comme prévu avec Windows Vista.
  • Le problème de compatibilité de la vue Backstage produisant un écran vide dans certaines circonstances est maintenant résolu.
  • L'installation administrative fonctionne maintenant comme prévu.
  • La disponibilité des options Empaqueter/Dépaqueter varie maintenant selon que le document MindView est empaqueté ou non.
  • Shared Workspace/SharePoint : Les dossiers contenant plus de deux niveaux de sous-dossiers s'affichent maintenant comme prévu.
  • Libellés de branche :
    • La fonction Annuler/Rétablir fonctionne maintenant comme prévu.
    • Le curseur clignote maintenant normalement.
  • Plusieurs autres améliorations et corrections ont été effectuées.

Copyright © 2016 MatchWare A/S. Tous droits réservés

EmploiPlan du site

Evaluation Gratuite Introducing MindView - More Intelligent Mind Mapping Evaluation Gratuite Make Meetings Better With MeetingBooster Evaluation Gratuite Learn More About MindView Mind Mapping Software Introducing MindView Assistive Technology Software Evaluation Gratuite Educational Mind Mapping Software MatchWare's software tools are endorsed by Edexcel for success at DiDA